Быстрое лечение мигрени

«Раптор» от клопов отзывы

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Ангелина 10 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4000

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Раптор» от клопов.

    #4005

    Ярослава

    Вернувшись с дачи, муж сказал, что в нашем загородном домике завелись клопы. Я сначала не поверила. Даже следы укусов на его теле мне показались какими-то безобидными. Я решила, что это комары или какие-то мошки, утверждая, что ему просто показалось. Через несколько дней мне самой пришлось ночевать на даче. Я и вправду почувствовала, что меня ночью кто-то кусает. Конечно, меня накрыла настоящая паника, ведь до этого ни разу не приходилось сталкиваться с подобными проблемами.

    Я поняла, без посторонней помощи не обойтись. Предположила, наверняка у соседей по дачному участку были такие же проблемы. И действительно, они больше времени проводят на даче, значит, и с клопами они встречаются чаще. Как они рассказали, что имеется множество народных средств, но лучшим вариантом будет использование химикатов. Тем более, после обработки можно уехать на несколько дней. Посоветовали не экспериментировать, а сразу купить спрей «Раптор».

    Купила этот препарат в ближайшем магазине. Средством обработала все щели, плинтусы, лутки, участки пола за шкафом и под кроватью. Эффективность «Раптора» я ощутила уже в первый день. Быстродействием препарата мы остались довольны.

    #4006

    Ирина Николаевна

    Когда столкнулась с появлением клопов в доме, начала активно искать различные препараты для борьбы с ними. Свой выбор остановила на Рапторе. Мне понравилось, что этот инсектицид обладает невысокой токсичностью. Паразитов он уничтожает, но для людей является практически безвредным. Также обратила внимание на тот факт, что Раптор действует не только при распылении. Он обладает достаточно длительным остаточным эффектом. Как утверждают производители, средство будет действовать еще на протяжении трех недель после обработки. Таким образом, даже если какие-то особи не погибнут сразу, средство их уничтожит в последующие дни.

    Кроме этого, хочу отметить доступность этого средства. Его можно купить практически в любом магазине продуктов химической промышленности. Мне не нужно было искать Раптор в Интернете, делать заказ, переводить электронные деньги, ждать, когда прибудет посылка. Я просто пошла и купила то, что мне нужно. Перед обработкой мы с мужем тщательно изучили инструкцию. Делали все, как там написано. Уже в первую ночь мы спали спокойно. Новых укусов и красных волдырей на теле не появлялось. С уверенностью могу сказать, Раптор нам помог.

    #4007

    Владимир

    Перед покупкой Раптора я тщательно ознакомился с его составляющими. Мне понравилось, что здесь одновременно сочетаются такие вещества, как тетраметрин, циперметрин, пиперонилбутоксид. Давно знаю, что эти компоненты являются для многих насекомых сильным ядом. При этом данные вещества считаются низкотоксичными для теплокровных существ, в том числе и для человека.

    Ознакомившись с инструкцией к Раптору, я понял, его достаточно лишь нанести на поверхность. Частички средства попадают на лапки насекомых. Они передаются от одной особи к другой. Таким образом, осуществляется качественное истребление всех паразитов. Понравилось и быстродействие средства. Я заметил значительное уменьшение популяции уже на следующий день. Также производитель утверждает, что Раптор обладает длительным остаточным действием. Отравляющие вещества действуют еще около трех недель. Со временем их интенсивность снижается.

    В общем, средством Раптор, который я покупал для борьбы с клопами, я полностью доволен. Остатки препарата забрал на дачу. Там я использую его для борьбы с муравьями, комарами и другими насекомыми.

    #4008

    Александр

    Я давно искал средство от клопов, которое начинает действовать сразу после контакта. И я его нашел. Раньше перепробовал множество препаратов. Но сегодня с уверенностью могу сказать, лучшее средство от клопов – это «Раптор». Сначала я был удивлен, ведь этот препарат выпускается для того, чтобы вести борьбу с муравьями и тараканами. Но, как оказалось, против клопов «Раптор» также показал высокую эффективность.

    Достаточно лишь соблюдать правила безопасности при обработке. Мы позакрывали продукты питания, убрали из квартиры детей и собаку. Сам использовал респиратор, чтобы не вдыхать частички препарата. Понравилось, что после обработки в квартире практически не осталось неприятного запаха. На следующий день я еще видел клопов, и это меня немного расстроило. Но уже через три дня я перестал замечать паразитов. Надеюсь, изгнал их из своей квартиры навсегда. Но если вдруг они снова появятся, я знаю, что «Раптор» поможет быстро их истребить.

    #4009

    Дмитрий

    Мы с женой и детьми совсем недавно переехали в родительскую квартиру. Здесь много старой мебели, книг и других вещей. Но мы и подумать не могли, что здесь могут жить постельные клопы. В первое время нас ничего не тревожило, но позже супруга начала жаловаться, что по ночам ее кусают какие-то мошки. Начали тщательно обследовать старую кровать. Находка привела нас в ужас. Мы нашли большое количество клопов.

    Конечно, мы вручную собрали и уничтожили паразитов. Но осталась боязнь того, что в отдаленных уголках некоторые особи еще остались. Поэтому мы усиленно начали искать химические препараты, чтобы полностью избавиться от паразитов. От знакомых узнали, что можно использовать аэрозоль «Раптор». Хоть это средство и предназначено для уничтожения тараканов, оно подходит и для борьбы с клопами.

    Обработку квартиры проводил с соблюдением всех правил, указанных в инструкции. Как указывал производитель, после нанесения средство действует еще длительное время. Но у нас не было уверенности, что сможем истребить всю популяцию с одного раза. Поэтому решили сделать повторную обработку. С того времени прошло уже несколько месяцев. Паразиты в нашем жилье больше не появлялись

    #4010

    Ангелина

    Я точно знала, где находится логово клопов в нашей квартире. Поэтому и решила воспользоваться аэрозолем. Для этого выбрала средство «Раптор». При обработке старалась, чтобы частички препарата попадали непосредственно на клопов. После этого большая часть насекомых погибла. Но я все еще встречала иногда по несколько отдельных особей. С ними я боролась таким же способом, ведь они могут снова расплодиться. Так, через несколько недель такой «охоты» я перестала наблюдать даже одиночных особей. Могу с уверенностью сказать, «Раптор» мне помог.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.