Быстрое лечение мигрени

Отзывы о средстве “Палач” от клопов

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Наталья 1 год назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3981

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве “Палач”

    #3986

    Ирина

    Никогда не думала, что придется столкнуться с такой напастью, как клопы. Купив новую кровать, мы с мужем заметили, что по ночам нас кто-то кусает. Думали, наверно какие-то мошки. Но места укусов так сильно раздувались и болели, что у меня началась настоящая паника. Убирая постельное белье, я заметила небольшого жучка. Раздавив его, удивилась, на простыне осталось кровавое пятно. Мы и раньше замечали их, но не придавали этому особого значения.

    При помощи Интернета решила узнать, что могут означать эти пятна. И ужаснулась. Как оказалось, это явный признак наличия клопов. Считаю нас чистоплотной семьей, поэтому ума не могла приложить, откуда взялись эти паразиты. Но тот же Интернет помог. Я вычитала, что клопы могут заводиться по многим причинам. И тут мы припомнили, что проблемы начались после того, как была приобретена новая мебель в спальню. Сомнений не было, в магазине мы купили уже зараженную кровать.

    В сети начала искать эффективные средства для борьбы с паразитами. Мой выбор остановился на препарате Палач. Разводила и использовала его четко по инструкции. Средство помогло достаточно быстро уничтожить постельных клопов.

    #3987

    Елена

    Наша квартира часто подвергается нашествию клопов. Я уверена, они мигрируют к нам от соседей. Возможно, когда они начинают травлю, паразиты разбегаются по соседним квартирам. Я неоднократно говорила с соседями, призывая их одновременно проводить травлю. Но они категорически отказывались меня слушать, утверждая, что клопов в их квартире никогда не было. Конечно, я их понимаю, тема деликатная. Сама не распространяюсь среди знакомых о наличии клопов в квартире. Но я считаю, если уж возникла такая проблема, ее нужно решать сообща.

    Когда в очередной раз начала подозревать о наличии постельных клопов, сильно не испугалась. Ведь у меня всегда под рукой надежное и проверенное средство «Палач». С появлением первых укусов я, не дожидаясь сильного заражения квартиры, сразу использую этот препарат. Маленький флакончик «Палача» развожу в пяти литрах воды. Конечно, можно делать более концентрированный раствор, используя лишь три литра жидкости. Но это при наличии большого количества особей. Мне хватает и слабого раствора.

    После тщательной обработки мебели, плинтусов, карнизов и других участков, где могут пробегать эти паразиты, они исчезают. Достаточно лишь одной обработки. Эффективностью средства по сегодняшний день остаюсь довольной.

    #3988

    Виктория

    Иногда встречаются отзывы о Палаче, где люди жалуются на неприятный запах керосина после обработки. Поэтому они стараются найти какое-то другое средство, испытывая большое количество малоэффективных препаратов. Как по мне, несмотря на неприятный запах, Палач идеально справляется со своей задачей. А то, что несколько дней в квартире постоит аромат керосина, ничего страшного. Ведь главное – препарат уничтожает имеющихся клопов, и отпугивает новых особей.

    Хочу отметить удобную форму выпуска. Палач покупаю в маленьких флаконах, предназначенных для разового использования. Содержимое пузырька разбавляют в четырех литрах воды. Затем заливаю раствор в пластиковую бутылку, вставляю распылитель. Благодаря этому средство равномерно наносится на любую, даже вертикальную поверхность. Этим средством я обрабатываю не только деревянные каркасы мебели, но и мягкие части. Также препарат распыляю на пол за шкафами, под кроватью, обрабатывают лутки и плинтусы.

    Несмотря на запах, средство мне нравится. Оно позволяет эффективно бороться с клопами. После обработки паразиты не появляются в квартире долгое время.

    #3989

    Надежда

    Во-первых, мне не понравилось то, что я покупала средство «Палач» специально для борьбы с клопами. Но оказалось, оно обладает широким спектром действия. А ведь я искала препарат, предназначенный специально для травли клопов. Также продавец меня не предупредил, что средство имеет неприятный запах. После обработки моя квартира воняла керосином еще несколько дней. Мне приходилось устраивать сквозняки, чтобы тщательно проветрить помещение. И даже после этого запах ощущался. Мне еще неделю приходилось пользоваться освежителем воздуха.

    Хотелось бы поговорить и об эффективности «Палача». Конечно, после обработки количество особей заметно уменьшилось. Но клопы не исчезли полностью. Это значит, нужно проводить повторную обработку. Как представляю, что этот запах снова будет в квартире больше недели, так и не хочется проводить повторную травлю. Причем нет никакой гарантии, что вторая обработка истребит всю популяцию. А ведь до покупки этого средства я читала, что препарат многим помогает с первого раза. В общем, эффективностью «Палача» я осталась недовольна. Буду пытаться искать для себя более приемлемые варианты.

    #3990

    Наталья

    Совсем недавно столкнулись с нашествием клопов. Я не была готова к этой напасти, так как всегда была уверена, что эти паразиты появляются только в помещениях с плохими санитарными условиями. Сразу спрашивать у знакомых какие-либо средства против клопов было стыдно. Поэтому препараты стала искать через Интернет. После тщательных поисков пришла к выводу, нет какого-то одного универсального средства. Нужно все пробовать.

    Заказала в Интернет-магазине один препарат, второй, третий. Все они лишь частично уничтожали клопов, но о полном «излечении» и речи не шло. Причем, через какое-то время популяцию паразитов снова восстанавливалась. Так, методом проб и ошибок нашла лучшее средство, из всех, которые приходилось пробовать. Сегодня с уверенностью могу сказать, препарат «Палач» отлично справляется с поставленной задачей.

    Разводила средство точно по инструкции. Тщательно распыляла состав практически на все: на мебель, полы, стены, окна, двери. Через какое-то время после обработки заметила, что клопы вообще исчезли. Уже прошло два месяца, паразитов не видно. Пока что остаюсь довольна этим средством.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.