Быстрое лечение мигрени

«Кукарача» от клопов отзывы

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Алексей 1 год назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4055

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Кукарача» от клопов

    #4059

    Виктор

    Лично у меня использование препарата Кукарача вызвало определенные трудности. Мне очень не понравилось, что средство необходимо разбавлять, соблюдая нужные пропорции. Раньше для борьбы с различными насекомыми использовать средства, которые сразу можно использовать. Для меня разбавлять – это настоящая проблема. Ведь несоблюдение пропорций приведет к снижению эффективности. Но деваться некуда, мне привезли этот препарат, поэтому его пришлось использовать.

    Еще не совсем понравилось, что Кукарача не убивает яйца паразитов. Таким образом, для полного истребления колонии приходится делать повторную обработку. Используя данный препарат, нам с женой приходилось отправлять детей к бабушке. Да и самим, как написано в инструкции, можно заходить в квартиру, лишь через сутки после обработки. А если учитывать, что нужно проводить две обработки, то это очень неудобно.

    Что касается эффективности против взрослых особей, то здесь могу оставить только положительные отзывы. Клопы, как и их личинки, уничтожаются достаточно быстро. Но мне кажется, что положительные качества не перекрывают существенные минусы. Поэтому в следующий раз буду искать препарат, более удобный в использовании.

    #4060

    Валерия

    С появлением клопов в нашем доме, муж активно начал искать химическое средство для их уничтожения. После долгих выборов, муж принес домой концентрированную эмульсию Кукарача. Перед обработкой мы отправили детей к родственникам. Тщательно изучив инструкцию, начали разводить средство с соблюдением рецептуры. Я считала, если это мощный химический препарат, он будет иметь сильный неприятный запах. Но к моему удивлению его не было. После обработки мы с мужем покинули помещение на сутки, как и рекомендовалось в инструкции.

    Вернувшись в дом, стали тщательно проверять мебель на наличие живых клопов. Но находили только их трупы. Здесь имеется один нюанс. Кукарача не уничтожает яйца. Поэтому через какое-то время, когда из яиц вылупятся новые особи, обработку нужно провести повторно. Данную процедуру мы повторили примерно через неделю. Сейчас с уверенностью могу сказать, этот препарат помог нам полностью истребить кровососущих паразитов.

    #4061

    Николай

    От моих неблагополучных соседей нет покоя. Я и раньше сталкивался с подобными проблемами. Например, еще несколько месяцев назад заметил появление тараканов в своей квартире. Наверняка, они пришли ко мне от соседей. А теперь столкнулся с новой проблемой – появлением постельных клопов. Сначала я не понял, в чем дело. Думал, возможно, сыпь на теле является причиной какой-то аллергии. Но когда увидел мелких жучков в постели, мне все стало ясно.

    Обратился за помощью к знакомым. Мне посоветовали «легкие» препараты, которые можно использовать в жилом помещении. Но в их эффективности я сразу засомневался. Если средство безвредное для человека, то и на насекомых оно не окажет должного действия. Решил проконсультироваться у продавца в магазине продуктов химической промышленности. Среди мощных инсектицидов мне посоветовали Кукарача. Вот на этом средстве я и остановился. Правильно развел эмульсию с водой и сделал первую обработку. Я заметил, что клопы исчезли. Вторую обработку проводил уже в профилактических целях, чтобы полностью исключить вероятность повторного заражения.

    #4062

    Валентина

    Раньше слышала про клопов, но никогда лично их не видела. Когда в постели обнаружила мелких жучков, пришла в недоумение. На следующий день, при помощи Интернета, выяснила, что это клопы. Об этом свидетельствовали и своеобразные следы укусов, выстроенные в виде «дорожек» по всему телу.

    У меня есть знакомая, которая уже сталкивалась с подобной проблемой. Естественно, я обратилась к ней. Мне был дан однозначный ответ, Кукарача – лучшее средство для борьбы с клопами. Долго не раздумывая, я отправилась в ближайший магазин бытовой химии, чтобы купить этот препарат. При этом его цена меня вообще не интересовала. Я знала, что это действительно эффективное средство. Главное, на что здесь нужно обратить внимание – это четкое соблюдение инструкции приготовления раствора.

    После обработки я сразу заметила, что препарат действительно работает. Так как он не уничтожает яйца, нужно проводить повторную обработку. Процедуру повторила через неделю, когда из яиц вылупились новые особи. Казалось бы, на этом можно остановиться, но у меня осталась боязнь повторного заражения. Поэтому я решила провести обработку в третий раз. Эффект меня порадовал, уже прошло несколько месяцев, клопы больше не появлялись.

    #4063

    Валерий

    Не думал, что в загородном доме могут поселиться клопы, ведь мы с семьей редко там живем. Хотя есть подозрения, что мы сами завезли туда паразитов вместе со своими вещами. Сосед подсказал, что раньше травил у себя клопов средством Кукарача. И у него еще есть этот препарат. Сосед со мной поделился, рассказав, как нужно его разводить.

    Полностью обработав помещение, я был доволен результатом. Клопы исчезли. Ночные нападения прекратились. Но моя радость длилась недолго. Приехав в дачный домик через пару недель, я обнаружил, что на теле стали появляться новые укусы. Снова обратился к соседу, который и сообщил мне, что нужна была повторная обработка.

    В Интернете нашел инструкцию к средству Кукарача. Действительно, там указано, что препарат не уничтожает яйца паразитов. Если не будет второй обработки, из них появятся новые особи, и происходит повторное заражение жилища. Ну, деваться некуда, пришлось купить Кукарача и обработать помещение точно по инструкции. После повторной обработки клопы исчезли навсегда. Вот уже прошло несколько месяцев, паразиты не появились. Результатом я остался доволен.

    #4064

    Алексей

    Раньше уже приходилось бороться с различными паразитами, в том числе и с клопами. Тогда перепробовал много разных средств. Начиная от народных методов, заканчивая дорогими химическими препаратами. Тогда и определил для себя, что лучшим средством от насекомых является Кукарача. Недавно снова обнаружил, что в квартире появились клопы. Решил воспользоваться уже проверенным средством. Кукарача – относительно недорогое средство, которое радует своей высокой эффективностью.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.