Быстрое лечение мигрени

Отзывы о Карбофос от клопов

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Эдуард 1 год назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4011

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Карбофос» от клопов

    #4014

    Антонина

    В моей жизни был период, когда приходилось снимать комнату в трехкомнатной квартире. Я жила в одной, а в другой – женщина. Третья комната была пустая. Но когда сюда заселился неблагополучный сосед, я столкнулась с серьезной проблемой. Он завез свою старую мебель, которая, скорее всего, и была заражена клопами. Уже на следующую ночь после заселения соседа я ощутила, что меня кто-то кусает. Спросила у соседки из второй комнаты. Она сказала, что ее тоже кусали клопы. Сначала я сомневалась, но укусы в виде «дорожек» являлись главным подтверждением того, что это действительно клопы.

    Мы были в ужасе, ведь с этим как-то нужно было бороться. Активно занялись поиском препаратов. Испробовали много разных средств. Эффект был временем. Через некоторое время клопы появлялись снова. Здесь может быть два варианта: плохие препараты или неполное истребление паразитов. В поисках лучшего средства с соседкой приобрели «Карбофос». Обработав свои комнаты, решили, что нужно обработать и источник заражения – комнату третьего соседа. В буквальном смысле заставили его это сделать. Потом еще долго удивлялись, как быстро это средство нам помогло.

    #4015

    Юрий

    Так как я являюсь жильцом квартиры многоэтажного дома, клопы являются частыми гостями. Возможно, сказывается первый этаж и привычка постоянно оставлять входные двери нараспашку. Также не исключаю, что насекомые перебираются ко мне из соседних неблагополучных квартир. Раньше, как только я замечал на теле следы ночных укусов, в панике бежал искать какие-нибудь мощные химические препараты. Но многие из них меня не устраивали. Какие-то были недостаточно эффективными, какие-то порадовали своим действием, но их цена для меня была слишком высока.

    Когда-то под руку попалось средство «Карбофос». Этот относительно недорогой препарат очень порадовал своей эффективностью. Достаточно лишь развести препарат с водой в указанных пропорциях. Я считаю, обработку провел достаточно качественно. Средством обрабатывал все поверхности, где могут пробегать паразиты. После этого нужно тщательно проветрить квартиру. Хоть запах и не сильно резкий, но мне он был неприятен. После обработки клопов не ощущаю длительное время. Всегда держу этот препарат под рукой.

    #4016

    Ирина-

    Никогда раньше не сталкивалась с клопами. О них мало что знала, поэтому не удалось сразу идентифицировать следы от укусов. Увидев сыпь на ногах, я решила, это аллергия на цитрусовые. Я очень люблю мандарины, поэтому ем их в больших количествах. На какое-то время полностью отказалась от подобных продуктов, но пятна не только не исчезали, их количество постоянно увеличивалось. Обратилась в больницу, где мне и объяснили, что эти «дорожки» являются последствием ночных нашествий клопов. Назначили мне мази, предназначенные для устранения зуда, и посоветовали всерьез заняться борьбой с паразитами.

    Первую ночь я не сомкнула глаз. Мысль о том, что рядом со мной живут клопы, не давала мне покоя. На следующее утро я первым делом отправилась на поиски препаратов. Консультант специализированного магазина посоветовал использовать «Карбофос». Меня предупредили, обработку нужно проводить, строго соблюдая инструкцию. Я так и сделала. Со временем следы от старых укусов прошли, а новых так и не появилось. Отсюда можно сделать вывод, этих паразитов я истребила с первого раза.

    #4017

    Юлия

    Когда обнаружила огромного клопа в своей постели, поняла, квартира заражена, и с этим нужно что-то делать. От знакомых узнала, что они выводили паразитов, использовав Карбофос. Я понимаю, что все нужно делать по инструкции. Но я была настолько напугана присутствием этих насекомых, что решила сделать раствор более концентрированным.

    В инструкции написано, что пакетик препарата разводится в пяти литрах воды. Я использовала только два литра. Возможно, такая большая концентрация действующих веществ и стала причиной резкого неприятного запаха. Но меня это не остановило. Вооружившись перчатками, респиратором и пульверизатором, я приступила к тщательной обработке. Клопам была объявлена настоящая война, в которой я была намерена одержать победу. Корпус кровати, мягкие части мебели, плинтусы, лутки, шкафы, полки. Добралась и до пола за шкафами и под мебелью. В общем, обработала все, что только можно было. Даже добралась до обоев, ведь вычитала, что в отклеившихся участках также могут прятаться клопы.

    Из-за сильного запаха первую ночь пришлось провести у родителей. Потом после тщательного проветривания квартиры запах постепенно исчезал. Больше с клопами я не встречалась.

    #4018

    Анастасия

    Когда в нашем доме завелись клопы, я не могла понять, почему они кусают меня и детей, а муж остается невредимым. Я начала тщательно изучать эту тему, чтобы найти лучшее средство для борьбы с паразитами. На глаза попалась информация о том, что паразиты часто обходят стороной пьющих и курящих людей. Муж курит, поэтому клопы устраивали охоту на нас с сыном. Также вычитала, что в большинстве случаев приходится выбрасывать зараженную мебель. А ведь мягкий уголок и шкаф-купе были только недавно куплены. Очень не хотелось лишаться этой мебели, поэтому начала искать средства для борьбы.

    По совету сотрудницы решила приобрести Карбофос. Продается препарат в пакетиках, в виде порошка. Разводится в воде. Полученная смесь распыляется на различные поверхности. Я сделала все, как было написано в инструкции. К моему удивлению, хватило лишь одной обработки, чтобы избавиться от кровососущих насекомых. Вот так, при помощи Карбофоса я не только защитила свою семью от клопов, но и сохранила дорогостоящую мебель.

    #4019

    Эдуард

    Мы с женой использовали Карбофос по совету знакомых. Конечно, не хотелось распространяться об этом, но что делать, проблему как-то нужно было решать. И правильно сделали, что поделились своей бедой с друзьями. Они то и посоветовали это средство. Препарат стоит сравнительно недорого. При этом его эффективность оказалась на высшем уровне. Если разводить средство в правильных пропорциях, то и запах не сильно противный. Уже после первой обработки мы заметили несколько дохлых клопов. А это является свидетельством того, что Карбофос действительно работает. Вот так мы за одну обработку избавились от этих противных существ.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.