Быстрое лечение мигрени

«Гет» от клопов отзывы

Главная Форумы Отзывы о средствах от клопов «Гет» от клопов отзывы

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Егор 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4032

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Гет» от клопов

    #4037

    Егор

    Когда наша семья столкнулась с появлением постельных клопов, мы были в шоке. С женой приняли решение, что она собирает детей и на время переезжает к маме, а я начинаю активно бороться с кровососами. Так и сделали, они уехали, прихватив с собой домашних питомцев.

    Освободив квартиру от жильцов, я начал пробовать различные химические препараты. Сначала купил средство, которое посоветовали в магазине. Его невысокая цена сразу вызвала у меня подозрения. Так и оказалось, низкая эффективность препарата меня не устроила. Затем я приобрел одно из самых дорогих средств. Но результат меня снова не порадовал. Конечно, улучшения были. Но это оказалось лишь временным явлением. Клопы полностью не исчезли, а через какое-то время их популяция снова восстанавливалась.

    Обратившись за помощью к знакомым, я узнал, что можно применить обычный Дихлофос. Сначала я не поверил, что такой простой и дешевый препарат способен мне помочь. Но почему бы не попробовать. Как оказалось, этот инсектицид обладает широким спектром действий. Кроме тараканов, которых я раньше травил, Дихлофос способен уничтожать клопов и других насекомых. Уже через несколько дней после обработки я перестал замечать этих жучков, да и следы от укусов вскоре исчезли.

    #4038

    Тимур

    По сути, Гет – это концентрат, поэтому перед использованием его приходится разводить. Лично для меня это главный недостаток. Я очень боялся неправильно развести средство. Ведь в этом случае оно будет недостаточно эффективным. Перед применением я тщательно изучил инструкцию. Но такой недостаток средства с головой перекрывается его высокой эффективностью.

    Принцип действия этого препарата заключается в том, что при распылении на поверхностях оседают микроскопические капсулы. Попадая на лапки и тело насекомого, они раскрываются, выпуская наружу активные вещества. Они начинают отправлять паразита, пока он не погибнет. Также понравилась еще одна особенность средства Гет. Насекомые на своих лапках переносят токсины в логово. Благодаря этому истребляется вся колония.

    Но расстроил тот факт, что для полного уничтожения насекомых понадобится некоторое время. Производитель предупреждает, что полное истребление паразитов может наступить аж через две недели. Этот недостаток считаю существенным, поэтому в следующий раз попытаюсь найти более быстродействующее средство.

    #4039

    Дамир

    Нельзя сказать, что Гет оказался бессильным. Он истребил всю колонию клопов, заселившихся в моей квартире. В инструкции написано, для действия активных веществ понадобится определенное время. Но я не думал, что так долго. После обработки уничтожение клопов происходило больше недели. Я не собирался все это время терпеть ночные нападения клопов. Поэтому временно пришлось съехать с квартиры. Такое неудобство можно назвать терпимым, но мне это не подходит. Уверен, сегодня существует множество других препаратов, которые начинают уничтожать насекомых сразу же после обработки.

    #4040

    Тамара

    Часто читаю отзывы по поводу средства Гет. Многие выражают свое недовольство по поводу того, что препарат действует слишком медленно. Как по мне, так пусть хоть и медленно, но надежно уничтожает насекомых. В эффективности этого средства убедилась на личном опыте.

    Мы были шокированы, когда поняли, что красные пятна на теле – это последствия ночных нападений клопов. При тщательном осмотре кровати было обнаружено несколько особей. Да и пятна крови на простыне свидетельствовали о том, что наша квартира заражена. С мужем решили отправить ребенка к бабушке, и начать борьбу с этими паразитами. Сначала пытались использовать народные средства. Но все они оказались малоэффективными. Конечно, нескольких особей они позволили уничтожить, но про истребление всей колонии и речи не было.

    Через какое-то время пришли к выводу, что нужно использовать химические средства. Почитав отзывы, решили выбрать Гет. Уже через несколько дней количество насекомых заметно уменьшилось. Через пару недель их вообще не осталось. Эффективностью этого средства мы остались довольны.

    #4041

    Дарья

    Главным активным веществом средства Гет является хлорпирифос. Я всегда знала, этот инсектицид считается настоящей отравой для многих насекомых. Этот компонент оказывает негативное воздействие на нервную систему паразитов. Это приводит к тому, что все жизненные процессы организма насекомого блокируются. Уже в скором времени насекомые погибают. Именно поэтому, когда возник вопрос выбора химического препарата против клопов, я искала средство именно с этим активным компонентом. С полной уверенностью могу сказать, результат меня не разочаровал.

    #4042

    Анастасия

    Несколько недель назад у нас с мужем начала появляться сыпь на теле. Сначала думали, что это комары. Позже возникли подозрения на то, что это какая-то аллергия. Конечно, обратились к доктору. Он то и сказал, что это укусы клопов. Объяснил, что означают характерные дорожки красных точек. Также объяснил, откуда стали появляться кровяные пятна на постельных принадлежностях.

    Вот теперь, зная врага в лицо, мы стали искать средство, с помощью которого можно уничтожить паразитов. Сначала знакомые посоветовали народные средства. Я всегда скептически относилась к подобным методам. Поэтому на их эффективность надежды не было. И действительно, перепробовав несколько способов, я пришла к выводу, нужно применять более мощные химические препараты. Наш выбор пал на средство Гет. Могу сказать, оно действительно уничтожило насекомых. Конечно, на это потребовалось определенное время, но это не важно. Главное – все клопы в квартире были уничтожены.

    #4043

    Любовь

    Появление клопов в квартире нас не удивило. Как только в соседней квартире поселились неблагополучные соседи, я стала подозревать, что в скором времени у нас появятся тараканы или еще какая-нибудь другая зараза. Вот и дождались, ночью нас с мужем начали атаковать клопы. Пока еще заражение не было сильным, решили сразу же применять меры. От народных способов категорически отказались. Применили средство Гет по совету знакомых. Результатом остались довольны. Уже через несколько дней паразиты полностью исчезли. Теперь всегда держим под рукой этот препарат, чтобы сразу его использовать при необходимости.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.