Быстрое лечение мигрени

«Гектор (Gektor)» от клопов отзывы

В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление  Надежда 1 год назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4065

    admin
    Хранитель

    «Гектор (Gektor)» от клопов отзывыЗдесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Гектор» от клопов

    #4070

    Алина

    С появлением клопов в квартире мы с мужем начали подбирать средство, которое поможет решить данную проблему. Опросив знакомых, пришли к выводу, что нужно попробовать препарат Гектор. Мне очень понравилось, что средство не является токсичным. Это важный фактор, ведь мощные химические препараты, уничтожая клопов, негативно действуют и на человека. Но в глубине души закрались сомнения по поводу эффективности. Я не могла понять, как нетоксичное средство способно уничтожать насекомых. Как оказалось, нестандартный принцип действия этого средства позволяет быстро избавиться от паразитов.

    Препарат Гектор представлен в виде порошка. Мы насыпали его везде, где могут появляться клопы. Уже через пару дней были обнаружены первые трупы насекомых. После обработки прошло около недели. Сейчас не осталось даже следов присутствия этих кровососущих насекомых. Эффективностью препарата очень довольны.

    #4071

    Яна

    Долгое время сдавала квартиру. Но настал момент, когда мне самой пришлось в нее переехать. Уже в первую ночь я заподозрила что-то неладное. Наутро обнаружила на теле непонятную сыпь. Даже днем ощутила, что меня кто-то кусает. Тщательно изучив эту ситуацию, я поняла, квартира заражена клопами. Причем их популяция настолько велика, что паразиты, не стесняясь, нападают даже днем.

    В ближайшем магазине бытовой химии мне посоветовали средство. Оно оказалось бессильным. Потом другие препараты покупала еще и еще. Ничего не помогало. Мне пришлось съехать с квартиры, но борьбу с кровососами я продолжала. Так, методом проб и ошибок я нашла для себя наиболее эффективное средство. В руки попало очередное средство, о котором многие хорошо отзывались. Это и был тот самый Гектор, который помог решить мою проблему. Наконец-то я избавилась от паразитов, и теперь без опасения могу жить в своей квартире.

    #4072

    Игорь

    Раньше пробовал множество различных средств, в том числе и мощные химикаты. Но клопы не желали покидать мою квартиру. Мне подсказали, что клопы способны привыкать к химическим средствам. К примеру, если с первого раза паразиты не были уничтожены, нет смысла продолжать использовать тот же препарат.

    Именно поэтому я старался найти средство, которое обладало нестандартным принципом действия. Таковым оказался препарат Гектор. Его активные вещества оказывают «высушивающий» эффект. После обработки я начал замечать трупы насекомых. Клопы были в буквальном смысле высушенные изнутри.

    Средство представлено в виде порошка. Я посыпал его практически везде. Обработал все дорожки, кровать и другую мебель. В общем, насыпал порошок везде, где могут появляться клопы. Через несколько дней я лишь смел высушенных клопов. Больше этих паразитов в своем жилище я не видел.

    #4073

    Наталья

    Так как я живу на первом этаже многоэтажного дома, различные насекомые являются частыми гостями. Но с клопами я столкнулась впервые. Откуда они только могли взяться, ведь я всегда поддерживаю чистоту в квартире. Регулярно промываю под кроватью, шкафами и диванами. Тем не менее, проблема возникла, и ее нужно было как-то решать.

    По совету знакомых приобрела средство Гектор. Конечно, этот препарат позволил избавиться от клопов, но у него есть определенные недостатки. К примеру, мне очень не понравилось, что препарат представлен в виде порошка. Я рассыпала его по всем местам, где могут появиться паразиты. При этом порошок сильно пылит. Если вдруг мне придется еще когда-то столкнуться с данной проблемой, постараюсь найти средство, имеющее более удобную форму выпуска. Почему бы не сделать Гектор в виде геля или спрея. Но к эффективности средства, конечно, претензий нет. Уже через несколько дней все клопы были уничтожены.

    #4074

    Юрий

    Раньше приходилось применять Дихлофос от всех насекомых, которые только появлялись в доме. Когда в очередной раз появились клопы, я стал искать менее токсичное средство. Таковым оказался препарат Гектор. Мне понравилось, что он не имеет запаха. Конечно, рассыпаясь, порошок сильно пылит. Но я считаю, что один раз можно и потерпеть. Ведь главное преимущество – это высокая эффективность. Через два дня я начал замечать дохлых клопов. Через неделю от их присутствия и след простыл. Работой препарата очень доволен.

    #4075

    Никита

    Вот и я добрался до компьютера, чтобы рассказать о том, как боролся с клопами. Я часто пишу отзывы о тех средствах, которые применял лично. Уверен, мои отзывы помогают другим людям решать аналогичные проблемы. Так вот, клопы появились в моей квартире после того, как рядом поселился «холостяк». Сосед любил выпивать, соответственно, не поддерживал надлежащую чистоту в жилище. Естественно, у него начали заводиться тараканы, муравьи, клопы и другие насекомые, которые в поисках нового жилья забредали в мою квартиру.

    Так, вернувшись из отпуска, я обнаружил, что в моей кровати живут клопы. Я даже не тратил время, чтобы понять, откуда они взялись. Все и так было ясно. И заражение квартиры было настолько сильным, что паразиты кусали меня даже днем. Для борьбы начал использовать различные средства: Гет, Кукарача, Комбат, Палач. Казалось бы, эти популярные препараты обязательно должны помочь. Но не тут то было. Они оказались неэффективными. Потом случайно попался положительный отзыв о средстве Гектор. Решил его использовать. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через пару дней я заметил мертвых паразитов. Вот так, при помощи Гектора мне удалось решить свою проблему. Данный препарат советую всем своим знакомым.

    #4076

    Надежда

    Проявление клопов в нашей квартире было стандартным. Сначала непонятная сыпь появилась у детей. Позже и у нас с мужем на теле стали появляться красные пятна. Думали какая-то аллергия, поразившая всю нашу семью. Но позже выяснили, что это укусы клопов. Сначала мы растерялись от такой информации. Что делать, неужели придется съезжать с квартиры. Но почитали отзывы в Интернете и поняли, что с этими паразитами можно легко расправиться. Главное – это правильно подобрать химический препарат.

    В том же Интернете нашла информацию о том, что хорошим средством против клопов является Гектор. Этот препарат купила в ближайшем магазине бытовой химии. Обработку провели, точно соблюдая инструкцию. И результатом остались довольны. В течение нескольких дней нам удалось полностью истребить паразитов.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.