Быстрое лечение мигрени

Отзывы о средстве «Дихлофос» от клопов

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  admin 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4022

    admin
    Хранитель

    Дихлофос от клопов отзывы Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Дихлофос» от клопов

    #4026

    Антон

    Когда обнаружил, что в моей квартире поселились клопы, решил не искать ничего нового, а воспользоваться старым проверенным способом – потравить их Дихлофосом. Я когда-то его применял для травли тараканов. Тогда результат меня порадовал. Этот инсектицидный препарат обладает широким спектром действия. Мне нравится, что средство выпускается в удобных баллонах.

    Многие утверждают, что можно найти более безопасное средство. Ведь Дихлофос считается вредным для человека. Но, по моему мнению, чем мощнее и вреднее препарат, тем лучше он уничтожает паразитов. После обработки я просто покинул квартиру на сутки. Потом тщательно ее проветрил. Еще хочу сказать, мнение о том, что Дихлофос имеет сильный неприятный запах, является ошибочным. Это уже не тот Дихлофос, который был в Советском Союзе. В современный спрей имеет слабо выраженный запах. Кроме этого, сюда добавляются дополнительные ароматы, что делает обработку жилья достаточно комфортной.

    После тщательной обработки всех «подозрительных» поверхностей я заметил, что клопы исчезли. Старый добрый Дихлофос не подвел меня и на этот раз.

    #4027

    Татьяна Ивановна

    Дихлофос для клопов является токсичным. Именно поэтому его многие рекомендуют для борьбы с этими и другими паразитами, которые могут поселиться в жилище. Дихлофос представлен в виде спрея. Это удобная форма. Достаточно лишь распылить препарат на поверхность. После появления клопов в моей квартире, я была в настоящем шоке. Поэтому обработку решила проводить максимально тщательно. Средством хорошенько обработала все поверхности, где могут появиться клопы. Уже на следующий день я заметила, что паразитов стало меньше. Да и укусов новых практически не появлялось. Но чтобы быть уверенной в полном истреблении насекомых, через несколько дней решила сделать повторную обработку. С того времени прошло уже несколько месяцев. Клопов в квартире я больше не видела. Надеюсь, Дихлофос помог мне навсегда избавиться от этих противных паразитов.

    #4028

    Елена

    За свою жизнь приходилось встречаться с различными насекомыми, которые появляются в квартире: тараканы, муравьи, мухи. Но с клопами я встречаюсь впервые. Я даже и не знала, как они выглядят. Изредка видела небольших жучков, считая их безвредными. Когда регулярно начали появляться следы от новых укусов, в моем сердце поселилась тревога. Начала искать в Интернете подобные волдыри и причину их появления. Здесь я нашла ужасную информацию – это следы ночных нападений клопов. Также я посмотрела, как выглядят эти паразиты. Это те же самые жучки, которых я раньше видела.

    Идентифицировав этих кровососов, начала думать, чем же их можно вывести. Так как с такой проблемой встречаюсь впервые, возникли сложности с правильным выбором химического средства. Проконсультировавшись со знакомыми, мне подсказали, что можно применить Дихлофос. И действительно, раньше я его использовала для травли тараканов и других насекомых. Почему бы не попробовать его и на клопах. Результат меня удивил. После первой обработки насекомых стало намного меньше. Но изредка еще появлялись новые укусы. После повторной обработки паразиты вообще исчезли. В общем, Дихлофос мне помог.

    #4029

    Борис

    Никогда не думал, что столкнусь с такой позорной проблемой, как появление клопов в доме. Когда их обнаружил, начал активно изучать поведение паразитов, чтобы понять, откуда они взялись. Пока я это изучал, они продолжали меня кусать по ночам. Следов от укусов появлялось все больше и больше. Тут я понял, нужно сначала вывести паразитов, а потом уже думать о мерах предосторожности и профилактике.

    Так как дома всегда держу Дихлофос для борьбы с муравьями, решил воспользоваться этим средством. Обработал корпус кровати и дивана. Также средство распылил на пол за шкафом, на полочки, лутки и плинтусы. В первые дни после обработки я порадовался, насекомых стало заметно меньше. Я думал, что остаточное действие препарата в последующие дни уничтожит выживших клопов. Но я ошибался. Через какое-то время их популяция снова увеличилась. Подозреваю, что оставшиеся клопы начали размножаться. В итоге, действием Дихлофоса против клопов я не доволен. Для уничтожения этих паразитов использовал другой, более эффективный химический препарат.

    #4030

    Василий

    Часто попадаются отзывы, где люди сообщают о плохой эффективности Дихлофоса. Но я считаю, это связано с тем, что люди неправильно проводят обработку. Конечно, если просто побрызгать в одном месте, вряд ли это поможет. А вот я, когда столкнулся с нашествием клопов на мою квартиру, использовал Дихлофос максимально тщательно. Я, не жалея средства, тщательно распылял его практически на все поверхности. Также удалось обнаружить «логово» паразитов. В него я тоже отправил добротную порцию ядовитого средства. Кроме этого, тщательно обработал места возможного скопления и появления клопов, их дорожки.

    Результат не заставил себя долго ждать. Уже на следующий день я сметал мертвых паразитов. Перестали появляться новые следы от укусов, а старые постепенно сошли. Я уверен, именно Дихлофос помог мне навсегда избавиться от этих кровососов. Но теперь данное средство у меня всегда будет под рукой.

    #4031

    Богдан

    Главное, что мне понравилось в Дихлофосе – это сочетание высокой эффективности и доступной цены. Сегодня имеется множество производителей этого средства. Но я взял первый попавшийся Дихлофос. Мне нравится удобное использование. Его не нужно разводить в определенных пропорциях, тщательно размешивать или как-то подготавливать. Его сразу можно наносить на поверхности.

    Стоит отметить и высокую эффективность средства. Пусть многие и говорят, что Дихлофос является вредным для человека. Но лично на себе пагубное действие средства не ощутил. Я не жалел препарата, тщательно обрабатывал практически все, где могут появляться клопы. Наносил Дихлофос даже туда, где никогда не видел клопов. Таким образом, я распространил отраву практически по всему жилищу. В итоге клопы исчезли. Большое количество особей я собирал веником. Но подозреваю, что многие клопы просто испугались химического препарата, и убежали из моей квартиры.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.