Быстрое лечение мигрени

Отзывы о средстве «Чистый дом» от клопов

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Светлана 1 год назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3991

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свои отзывы о средстве «Чистый дом» от клопов

    #3995

    Николай

    Сегодня могу с уверенностью сказать, любые химические средства нужно разводить и использовать, четко соблюдая инструкцию. Понял я это на личном опыте. Теперь я понимаю, разбавив порошок большим количеством воды, я снизил его эффективность. После обработки очень удивился, что клопы не были уничтожены. За помощью обратился к консультанту Интернет-магазина, где покупал препарат «Чистый дом». Специалист мне подсказал, что разводить средство нужно именно в тех пропорциях, которые указаны в инструкции. Решил провести повторную обработку уже по всем правилам. И вот, наконец-то, я добился желаемого эффекта – клопы полностью исчезли.

    К главным преимуществам препарата «Чистый дом» хочу отнести его высокую эффективность. Но здесь есть и определенные недостатки. Сюда относятся неприятные запахи, которые держатся в жилище еще какое-то время. Также нужно знать, что «Чистый дом» не способен бороться с яйцами клопов. Это означает, через какое-то время обязательно нужна вторичная обработка. Также консультант мне объяснил, что это мощный инсектицидный препарат, парами которого можно надышаться при обработке. Поэтому здесь рекомендуется использовать маску на лицо.

    #3996

    Игорь Владимирович

    Из главных преимуществ «Чистого дома» хочу выделить сравнительно хорошую эффективность. Кроме этого, препарат стоит буквально копейки. Небольшую упаковку весом в 50 г я приобрел за 30 рублей. Если честно, поначалу не ожидал, что такое дешевое средство способно решить такую серьезную проблему. Также покупатель имеет возможность выбирать удобную форму выпуска. Кроме порошка, «Чистый дом» продается и в виде аэрозолей. Они удобны при обработке. Достаточно лишь распылить средство на нужный участок. Часто обрабатывать приходится и мебель. Этот препарат не оставляет на мебели никаких пятен.

    Понравился и тот факт, что для обработки больших помещений можно купить большую емкость. В инструкции доступно объясняется, какой объем препарата на какую площадь расходуется. Очень не понравился неприятный запах, который еще несколько дней после обработки присутствует в помещении. Но ведь главный эффект получен – клопы полностью исчезли. И это главное. Сейчас периодически обрабатываю квартиру «Чистым домом» в профилактических целях. Теперь я уверен, что мое жилище надежно защищено от кровососущих паразитов.

    #3997

    Татьяна

    После того, как мы поняли, что всю нашу семью по ночам кусают именно клопы, я просто была в шоке. Сразу стала активно искать средства, позволяющие уничтожить этих противных жучков. Знакомые подсказали, что есть эффективный препарат «Чистый дом». Я без раздумий его приобрела и использовала.

    Но, несмотря на большое количество положительных отзывов, я была расстроена. Средство почему-то оказалось неэффективным. Я не понимала, почему многие так хвалят этот «Чистый дом», который ничем мне не смог помочь. Не помогло, ну и ладно, я стала искать другие препараты. В общем, общими усилиями мы потравили кровососов. Но мне долгое время не давал покоя тот факт, что всем людям «Чистый дом» помогает, а мне нет.

    Рассказав об этом своей знакомой, она сразу поняла, в чем причина. Как оказалось, в паническом состоянии я купила препарат на рынке. Там химикаты лежат просто под открытым небом, под дождем и солнцем. Возможно, именно этот фактор повлиял на эффективность средства. Также у меня возникли подозрения в том, что на рынке продают товар, ненадлежащего качества. Скорее всего, я просто купила подделку. Теперь буду знать, если еще возникнет такая проблема, «Чистый дом» нужно покупать в специализированном Интернет-магазине.

    #3998

    Ярослав

    После веселого вечера друзья решили остаться у меня с ночевкой. Наутро они мне заявили, что в моей квартире клопы. Сначала я думал, им показалось, но они показали мне следы от укусов. У меня тоже иногда появлялись такие волдыри, но не придавал им значения. Думал, как обычно, укусил комар. Тем более, укусы не болели и сами проходили через несколько дней. Друзья сообщили, что они раньше сталкивались с такой проблемой, и четко определили, что это кусали именно клопы.

    Конечно, стыдно было, что не просто живу с клопами, но еще и друзей пригласил. Но на то они и друзья, чтобы помогать. Они посоветовали мне средство «Чистый дом», которым сами неоднократно пользовались. Не раздумывая, на следующий день я отправился в магазин бытовой химии. Здесь без проблем купил этот препарат. Очень насторожила невысокая стоимость. Ведь я всегда думал, если средство действительно эффективное, оно должно быть дорогим.

    Как и сказали товарищи, тщательно изучил инструкцию. И в этот же день провел полную обработку своей квартиры. Как ни странно, но присутствия клопов я больше не замечал. Исчезли следы от укусов, а значит, были уничтожены и паразиты. Как говорится, я отделался лишь легким испугом, благодаря «Чистому дому».

    #3999

    Светлана

    И подумать никогда не могла, что в моей постели заведутся клопы. Я их раньше никогда и не видела, поэтому, обнаружив небольшого жучка, не придала этому значения. Со временем мы с мужем стали замечать, что наутро в разных частях тела появляются красные волдыри. На простынях иногда видны небольшие пятнышки крови.

    Конечно, мы испугались, а вдруг это какая-то инфекция и кровь сочится из красных волдырей. Решили не тянуть и обратились за помощью к медикам. Осмотрев места наших укусов, доктор сказал, что они похожи на укусы клопов. Также он спросил о наличии кровяных пятен на простыни. Этот факт мы подтвердили. Тогда он с уверенностью сказал, что это клопы, и бороться с ними нужно химическими препаратами.

    Я сразу сходила в магазин бытовой химии. Продавец, вникнув в нашу проблему, предложил препарат «Чистый дом». При этом он предупредил, что средство уничтожает только взрослых особей. Так как яйца остаются нетронутыми, понадобится повторная обработка. Мы сделали все по инструкции. Конечно, запах в квартире был неприятным, но это ничего, главное – препарат «Чистый дом» уничтожил клопов. После этого прошел уже почти год. Надеюсь, паразиты исчезли навсегда.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.